Relaxen am Hotelsteg
(Zum Download in Druckqualität Foto anklicken)
Abdruck honorarfrei, (c) KOLLERs HotelEntspannen im beheizten See
(Zum Download in Druckqualität Foto anklicken)
Abdruck honorarfrei, (c) KOLLERs HotelSaunahaus am Hotelstrand
(Zum Download in Druckqualität Foto anklicken)
Abdruck honorarfrei, (c) KOLLERs HotelKulinarik im Gourmethotel
(Zum Download in Druckqualität Foto anklicken)
Abdruck honorarfrei, (c) KOLLERs HotelGenuss im Hotelgarten
(Zum Download in Druckqualität Foto anklicken)
Abdruck honorarfrei, (c) KOLLERs Hotel, Franz GerdlKuscheln in den Orbits
(Zum Download in Druckqualität Foto anklicken)
Abdruck honorarfrei, (c) KOLLERs HotelKOLLERs Hotel****s mit dritter Lilie geadelt
Der Relax-Guide 2014, der soeben erschienen ist, zeichnet das KOLLERs Hotel****s in Seeboden am Kärntner Millstätter See erstmals mit drei von insgesamt vier Lilien für sein hervorragendes Wellnessangebot aus. Das erste Haus am Millstätter See erhielt erstmals 17 von 20 möglichen Punkten und liegt damit auf Platz 17 im Ranking der Top-bewerteten Hotels. In der Ausgabe 2014 des renommierten Wellness-Hotelführers finden sich insgesamt über 1.000 Wellness-, Kur- und Gesundheitshotels in Österreich und Deutschland.
Ein besondere Erwähnung waren den Testern u. a. das Saunahaus direkt am Wasser mit offenem Kamin und Seeblick, der „beheizte See“, der ganzjährig dank Badewannentemperatur zum Schwimmen lädt, und das neue, zu einer Relax-Zone umgebaute, im Winter beheizbare Schiff, das vor dem Hotelstrand vor Anker liegt. Gelobt wurden außerdem die angenehme Größe des Hauses und die aufmerksamen, sehr freundlichen Mitarbeiter. Ebenfalls unter den besten Häusern rangiert das KOLLERs in Sachen Poolhygiene.
Eine Extra-Auszeichnung erhielt die Hotelküche: Unter den 60 besten Gourmethotels, die im Relax-Guide ausgewiesen werden, belegt KOLLERs Hotel****s den hervorragenden 11 Platz. Auf der Terrasse und im Restaurant serviert Küchenchef Martin Wieser Variationen der traditionellen Kärntner Küche, inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt, wobei Qualität und Frische höchste Priorität haben.
KOLLERs Hotel ****superior
Verena & Hubert Koller
Seepromenade 2-4
A-9871 Seeboden
Pressekontakt: Susanna Gassner, Gassner & Hluma Communications, Tel.: +43 1 479 81 82, E-Mail: susanna.gassner@gh-pr.at